Seguidores

Cinema Latino

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Pablito Calvo (Filmografia)


Pablito sendo recebido pelo Papa Pio XII

Filmografia:
Marcelino pan y vino (Marcelino Pão e Vinho) (1955)
Mi tío Jacinto (1956)
Un ángel se paseó por Brooklyn (1957)
Totò e Marcellino (1958)
Juanito (1960)
Alerta en el cielo (1961)
Dos años de vacaciones (1962)
Barcos de papel (1963)

Um comentário:

  1. Marcelino Pão e Vinho. Filme emocionante. Não tem como não chorar.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin