Seguidores

Cinema Latino

quarta-feira, 20 de junho de 2012

Hugo del Carril (Filmografia)


Filmografia:
Diretor


    Historia del 900 (1949)
    Surcos de sangre (1950)
    Las aguas bajan turbias (1952)
    La Quintrala, doña Catalina de los Ríos y Lisperguer (1955)
    Más allá del olvido (1956)
    Una cita con la vida (1958)
    Las tierras blancas (1959)
    Culpable (1960)
    Amorina (1961)
    Esta tierra es mía (1961)
    La calesita (1963)
    La sentencia (1964)
    Buenas noches, Buenos Aires (1964)
    Yo maté a Facundo (1975)

Roteirista:

    Historia del 900 (1949)
    Yo maté a Facundo (1975)

Intérprete:

    La vuelta de Rocha (1937)
    Los muchachos de antes no usaban gomina (1937)
    Madreselva (1938)
    Tres argentinos en París (1938)
    Gente bien (1939)
    La vida de Carlos Gardel (1939)
    La vida es un tango (1939)
    Confesión (1940)
    El astro del tango (1940)
    Cuando canta el corazón (1941)
    En la luz de una estrella (1941)
    La canción de los barrios (1941)
    Amor último modelo (1942)
    La novela de un joven pobre (1942)
    La piel de zapa (1943)
    Pasión imposible (1943)
    Los dos rivales (1944)
    La cabalgata del circo (1945)
    Buenos Aires canta (1947)
    La cumparsita (1947)
    Pobre mi madre querida (1948)
    Historia del 900 (1949)
    Surcos de sangre (1950)
    El último payador (1950)
    Las aguas bajan turbias (1952)
    Vida nocturna (1955)
    Más allá del olvido (1956)
    El último perro (1956)
    Las tierras blancas (1959)
    Culpable (1960)
    Buenos días, Buenos Aires (corto - 1960)
    Esta tierra es mía (1961)
    Amorina (1961)
    La calesita (1963)
    Buenas noches, Buenos Aires (1964)
    La sentencia (1964)
    ¡Viva la vida! (1969)
    El día que me quieras (1969)
    Amalio Reyes, un hombre (1970)
    La malavida (1973)
    Siempre fuimos compañeros (1973)
    El canto cuenta su historia (1976)

Produção:

    Historia del 900 (1949)
    Surcos de sangre (1950)
    La Quintrala, doña Catalina de los Ríos y Lisperguer (1955)
    Más allá del olvido (1956)
    Una cita con la vida (1958)
    Las tierras blancas (1959)
    La calesita (1963)
    La sentencia (1964)
    Buenas noches, Buenos Aires (1964)

Intérprete da música:

    Perón, sinfonía del sentimiento (1999, no estrenada comercialmente)

Assessoria artística:

    La Tierra del Fuego se apaga (1955)

4 comentários:

  1. Muito obrigado pela visita la no meu blog M.

    Eu fico super feliz quando alguém fala sobre nossa cultura e a valoriza. O cinema latino tem tudo de bom para apresentar.

    ResponderExcluir
  2. Embora eu tenha assistido apenas um de seus filmes, confesso que fiquei extremamente encantada. Ele mostrou ser um excelente ator, e em breve, pretendo assistir outros filmes!

    ResponderExcluir
  3. Rubi,

    Sua postagem sobre o ator será a próxima!

    ResponderExcluir

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin