Seguidores

Cinema Latino

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Alejo Sauras (Filmografia)



Filmografia:

Longas:

    Mentiras y gordas (2009), de Alfonso Albacete y David Menkes.
    Los abrazos rotos (2008), de Pedro Almodóvar.
    Sexykiller: morirás por ella1 (2008), de Miguel Martí.
    La habitación de Fermat (2007), de Luis Piedrahita y Rodrigo Sopeña.
    Lo que tiene el otro (2007), de Miguel Perelló.
    Café solo o con ellas (2007), de Álvaro Díaz Lorenzo.
    Bienvenido a casa (2006), de David Trueba.
    H6: Diario de un asesino (2005), de Martín Garrido Barón.
    Mentiras (2005), de Miguel Perelló.
    Atrapados (2003), de Criso Renovell.
    Diario de una becaria (2003), de Josetxo San Mateo.
    La mujer de mi vida (2001), de Antonio del Real.
    Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (2000), de Antonio del Real.
    Mensaka (1998), de Salvador García Ruiz.

Curtas:

    Copia nueva (1997), de Indalecio Corugedo.
    Verbena (1998), de Indalecio Corugedo.
    Surfavela (1999), de Carlos Moriano.
    Paréntesis (1999), de Indalecio Corugedo.
    Expendedora (2000), de Santiago Tabernero.
    Sorete (2003), de Jaime González y Juanjo Moya.
    La naranja perfecta (2003), de Cristina Menéndez Torralba.
    Egos de trapo (2003), de Pedro Collantes.
    Tus labios (2004), de Isabel de Ocampo.
    Macarra (2005), de Jimmy Barnatán.

Televisão - Papéis fixos

    Al salir de clase (1999-2001), como Santi
    Los Serrano (2003-2008), en el papel de Raúl Martínez.
    Cazadores de hombres (2008), en el papel de "El Tila".
    Acusados (2010), en el papel de Pablo.
    14 de abril. La República (2011), en el papel de Jesús Prado.

Papéis episódicos:

    Menudo es mi padre (1997). Antena 3.
    Maridos y mujeres (1997). TVE 1.
    A las once en casa (1998). TVE 1.
    Compañeros (1998). Antena 3.
    Una de dos (1998). TVE.
    El Comisario (2000). Telecinco.
    Cuéntame cómo pasó (2002). TVE 1.
    Siete Vidas (2002). Telecinco.
    Javier ya no vive solo (2003). Telecinco

Um comentário:

  1. Não conheço nenhum filme desse ator, mas me parece ser bem promissor.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin