Seguidores

Cinema Latino

sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Domingos Montagner (Filmografia)

Filmografia:
2009: Paredes Nuas
2012: A Noite dos Palhaços Mudos (curta-metragem)
2012: Gonzaga: de Pai pra Filho
2014: A Grande Vitória Cesar Trombini
Tarja Branca: A Revolução que Faltava
2015: Através da Sombra Afonso
2016: De Onde eu te Vejo
2016: Vidas Partidas
2016: Um Namorado Para Minha Mulher
2017: O Rei das Manhãs Palhaço

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin