Seguidores

Cinema Latino

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Maria Felix (filmografia)




Filmografia:
1942–1948 (Primeiro período mexicano)

1942 -   El Peñon de las Animas (Maria Angela Valdivia)
1942  -  María Eugenia (Maria Eugenia)
1943  -  Doña Bárbara (Doña Bárbara)
1943  -  La China Poblana (Frances)
1944  -  La Mujer sin Alma (Teresa)
1944  -   La Monja Alférez (Catalina/Don Alonso)   
1945  -  Amok (Sra. Travis/Sra. Velmont)
1945  -  El Monje Blanco (Galata Orsina)
1945 -  Vértigo (Mercedes)
1946  -  La Devoradora (Diana)
1946  -  La Mujer de Todos (Maria Novaro)
1946  -  Enamorada (Beatriz Peñafiel)
1947  -  La Diosa Arrodillada (Raquel)
1947 -   Río Escondido (Rosaura)
1947 -  ¡Que Dios me perdone! (Sofía/Lena Kovach)
1948 -  Maclovia  (Maclovia)

1948–1955 (Período europeu)

1948 -  Mare Nostrum (Freyra)
1949  -  Doña Diabla (Angela "Doña Diabla")
1950 -  Una Mujer Cualquiera  (Nieves)   
1950 -   La Noche del Sabado (Imperia)    
1951  -  La Couronne Noire (María Russell)
1951 -  Mesalina (Mesalina)   
1951 - Incantessimo Tragico (Oliva)
1952  -  La Pasión Desnuda ( Malva)
1952  - Camelia (Camelia)    
1953  -  Reportaje(Atriz de cinema)
1953 -  El Rapto (Aurora)   
1954 -  La Belle Otero (Carolina, La Belle Otero)    
1954 -  French Cancan (Lola de Castro "La Belle Abesse")    
1955     Les Heros sont fatigués (Manuella)

1955–1970 (Terceiro período mexicano)

1955 - La Escondida (Gabriela)
1955 - Canasta de cuentos mexicanos ("La Tigresa")
1956 - Tizoc (Maria)
1957 - Beyond All Limits (Magdalena)
1957 -  Faustina (Faustina)
1958 - Ash Wednesday (Victoria)
1958 - Café Colón (Monica)
1958 - The Empty Star (Olga Lang)
1959 - La Cucaracha ("La Cucaracha")
1959 - Sonatas (Niña Chole)
1959 - La Fievre Monta El Pao (Inés)
1961 - Juana Gallo  (Juana Gallo)  
1962 - La Bandida (María, "La Bandida")   
1963 - Amor y sexo (Safo '63) (Diana)   
1965 - La Valentina (Valentina Zúñiga)
1970 - La Generala (Mariana Sampedro)

Pequenas aparições em filmes:
1955 - El Charro Inmortal    
1962 - Si yo fuera millonario    
1979 - Mexico de mis amores    
1996 - María Félix...una conversación    
1996 - La vida de María Félix    
2002 - María Félix: La Inalcanzable Doña    


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin