Seguidores

Cinema Latino

sábado, 29 de outubro de 2011

Norma Aleandro (Filmografia)

Filmografia:

La muerte en las calles (1952)
Romeo y Julieta (1962) (TV)
La casa de los Medina (1962) (TV)
El último piso (1962)
El amor tiene cara de mujer (1964) (TV)
Cuatro mujeres para Adán (1966) (TV)
Alias Buen Mozo (1966) (TV)
Gente conmigo (1967)
Los herederos (1969)
La Fiaca (1969)
Güemes, la tierra en armas (1971)
Los siete locos (1972)
La tregua (1974)
La historia oficial] 1985),
Gaby: a true story (1987)
Cousins (1989)
Cien veces no debo (1990)
Vital Signs (1990)
Artes Especiales (1990)
One Man's War (1991)
Las tumbas (1991)
Facundo, la sombra del Tigre (1995)
Carlos Monzón, el segundo juicio (1995)
El faro (1998)
Corazón iluminado (1996)
Sol de Otoño (1996)
Una noche con Sabrina Love (2000)
El hijo de la novia (2001)
La fuga (2001)
Todas las azafatas van al cielo (2002)
Deseo (2002)
Cleopatra (2003)
Ay, Juancito (2004)
18-J (2004)
Seres queridos (2004)
Cama adentro (2004)

Um comentário:

  1. Quero assistir Gaby - Uma história verdadeira com a Norma Aleandro

    ResponderExcluir

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin